Личность и общество | Story

Материал был опубликован в №313 | 2017

// «Я уже тогда знал, еще до нашей встречи, что этот парень может быть тем самым, единственным.»

Романтическое предложение в Венеции

Текст: Brides.com (перевод BF)
Фото: Serena Genovese

Большинство людей были бы в восторге, если бы их вторая половина удивила поездкой в романтический город. Джимми Шедин, бывший член олимпийской сборной Швеции по прыжкам в воду и графический дизайнер, не стал исключением. Но когда его друг Патрик Хубер опустился на одно колено для неожиданного предложения, он был просто потрясен.

Однажды ночью в июле этого года Патрик Хубер сказал Джимми Шедину, чтобы он упаковал сумку, сохранив в тайне место назначения, за исключением одной подсказки: пара отправлялась в город, который Шедин всегда хотел посетить. Они покинули свой дом в Мюнхене, проехали через Итальянские Альпы и отправились в Венецию.

В Венеции ребята отправились на романтическую поездку на гондоле по Старому городу с фотографом Сереной Дженовезе, та изображала личного гида. Серена готовила свою камеру, а Патрик встал на колени перед Джимми и предложил тому руку и сердце! Джимми Шедин был ошеломлен, он едва мог вспомнить детали неожиданного предложения.

«Я понятия не имел, не подозревал, что это может быть, – признался Шедин. – Все, что я могу вспомнить, было о чем-то вроде желания всегда быть рядом со мной, защищать меня и быть моей семьей, быть моим парнем навсегда».

Слова Патрика Хубера были особенными, таким же было и кольцо, которое он надел на палец Джимми. «На внутренней стороне колец вместо классической гравюры есть надпись, напоминающая штамп, с нашими прозвищами друг друга», – рассказал Хубер «Хаффпосту». «Так что, даже если мы когда-нибудь снимем кольца, на коже останутся следы в виде наших имен. Чем дольше мы носим кольца, тем глубже становится наша связь».

Вскоре после выступления со шведской сборной на летних Олимпийских играх 1996 года в Атланте Шедин, которому сейчас 39 лет, оставил спорт навсегда. «Я прекратил заниматься профессиональным спортом, когда мне было 20 лет, – сказал он Gay Star News. – Я обнаружил, что я гей, и я хотел наконец иметь социальную жизнь». Джимми Шедин постоянно тренировался и постоянно соревновался, поэтому, выйдя из шкафа, он с нетерпением ждал новой главы в своей жизни.

Сейчас он занимается графическим дизайном, теперь уже вместе с Хубером. Пара впервые встретилась в интернете четыре года назад, когда Хубер написал Шедину в фейсбук. Они обменивались сообщениями некоторое время, но потом потеряли связь. Несколько лет спустя они снова начали общаться и наконец встретились лично.

«Я уже тогда знал, еще до нашей встречи, что этот парень может быть тем самым, единственным, – признался Хубер. – Встретившись в первый раз и проведя время вместе, смеясь, дотрагиваясь друг до друга и чувствуя взаимное притяжение, думаю, мы оба поняли, что наконец-то нашли друг друга».

Джимми и Патрик уже планируют свадьбу в компании семей и близких друзей. Она состоится в Немецких Альпах 28 мая, в день, когда они впервые встретились лично. А уже потом они отправятся на медовый месяц в отель Four Seasons на Мальдивах.



Мнения читателей

Рейтинг этого материала    0 | 0




Rambler's Top100      Follow bestforgay on Twitter   Facebook   Live Journal   Live Journal

Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ФС77-19983 от 29.04.2005

Copyright © 2004-2005. BF MEDIA GROUP LTD.