«Если я к тебе пришел, значит я никогда не уходил. Если я не уходил, значит и не приду никогда.» © Егор Перов


Авторские колонки | Мысли Перова

Материал был опубликован в №119 | 2009

// Прикоснуться к прекрасному тянет всех, даже самых отвратительных представителей политического небосклона

Ваше очко переходит в пользу зрителей

Теги: общество , психология

Текст: Егор Перов

Ни для кого не секрет, что уже давно в нашем царстве-государстве самой обсуждаемой публичными людьми и особенно политиками является тема, тем или иным образом касающаяся сексуальных меньшинств. Прикоснуться к прекрасному тянет всех, даже самых отвратительных представителей политического небосклона. А почему? «А потому что... трудно на свете... трудно на свете...» зарабатывать очки, не подставляя очко.

Злободневная голубая тема – пожалуй, единственная, которая обеспечивает абсолютную безопасность этого самого подванивающего политического популистического очка. Говори что хочешь, высказывай любые необоснованные мнения, выдавая их за экспертную оценку, сравнивай несравнимое, делай выводы из ничего, призывай к противоправным действиям и даже сам их совершай, никто тебе ничего не скажет и не сделает. Не бойся.

Зато очков тебе это добавит. Ты будешь популярен, о тебе напишут СМИ, твой рейтинг взлетит до небес. Да, да, до тех самых голубых небес. А чтобы тебе было проще сориентироваться среди множества подтем и не упустить ни одной возможности, вот тебе список самых-самых, стопроцентно, гарантированно успешных.

Здоровье: СПИД (смерть, пидорасы, инфекция, демоны). Нет, не проститутки и не наркоманы, не тупой необразованный медперсонал, не плачевное обеспечение больниц и клиник распространяют эту напасть. Не они! Только мы это делаем, лишь потому, что мы геи и лесбиянки.

Дети: они видят нас, слышат нас и вырастают геями и лесбиянками. Нет, они не вырастут алкоголиками, видя, как квасят родители. Нет, они не вырастут насильниками, наблюдая, как папа отбивает маме почки. Нет, они не вырастут озлобленными преступниками, потому что их родители нищие и всю жизнь смотрят с завистью в чужую тарелку. Нет, они не вырастут расистами, потому что мама все время говорила: «Понаехали тут, узкоглазые да черномазые». Они вырастут гомосексуалами, потому что увидят трансуху по телевизору или двух парней, держащихся за руки на улице. А главное – педофилы не дремлют! А всем известно, что педофилы и гомосексуалы – одно и то же.

Семья рушится из-за гомосексуализма! Институт семьи под ударом! Молодые люди и девушки видят происходящее вокруг – и у них пропадает желание строить семью. Отсутствие денег, гарантий будущего, острый жилищный вопрос, просто желание «погулять» – совсем не препятствие для заключения брака, а вот геи и лесбиянки – они волшебным образом превращают нормальных людей в ненормальных. Влюбленные сразу бросаются в пучину однополого разврата и забывают обо всем на свете.

Демографический кризис, в котором виноваты, конечно, «эти извращенцы», то есть мы. Наши пустующие детские сады и школы со скучающими учителями, затхлые вузы с пыльным образованием, дефицит рабочей силы в стране – все это из-за низкой рождаемости, а она – следствие жизнедеятельности сексуальных меньшинств. И никому нет дела, что на самом деле в стране дефицит тех же садов, школ и нормальных вузов, что в стране безработица и вообще у большинства странные условия для жизни. Проще ковырять то, что уже расковыряли ранее, чем заняться лечением того, что действительно требует государственного вмешательства.

Патриотизм: вся эта голубизна есть происки Запада, направленные на ослабление нашего великого и могучего. А мы их ценами на нефть и газ да истреблением извращенцев. В лучшем случае вышлем всех за горизонт. Вы что, ослепли? Не видите, кто тут у вас под боком устроил притон?

Вера: Бог с нами, а пидоры – нет! В данном случае постулаты терпимости и всепрощения надо отбросить подальше. Содомия не пройдет! Тебя поддержат истеричные бабушки и орденоносные алкаши, а они орут громко. Раз, два, три, четыре! Три, четыре, раз, два! Кто затеял крестный ход? Поп и весь его приход.

Парад: у нас пропагандировать можно все, кроме однополой любви. Несмотря на то что тема эта избита до синевы, ее с завидной регулярностью поднимают, обсуждают и пережевывают. Каждый в силу своего интеллекта расписывает ужасы и опасности такой публичной пропаганды на улицах. Курение, распитие спиртных напитков, хамство, грабежи, насилие и даже убийства, вместе взятые, не приносят столько вреда обществу, народу и каждому человеку в частности, как шествие веселых ряженых гомосексуалов и их друзей.

Резюмируя: сексуальное меньшинство гарантированно обеспечивает электоратное большинство. Кто на выборы?

В качестве бонуса можно попинать популярную гей-звезду Бориса Моисеева. Данная иллюстрация подойдет к любой выбранной теме. Например, Моисеев по «ящику» своим видом растлевает детей или разрушает семьи своими голубокомысленными песнями. Из-за него народ перестал трахаться, то есть размножаться, потому что времени нет: народ ходит на концерты. Он не покрывает голову косынкой и не крестится, выходя на сцену. И на самом деле он – один из организаторов гей-парада. Или не он... А какая разница?..

 



Рейтинг этого материала    2 | 0

Мнения читателей


znatniymudak
1 | 0
в десятку!))))))))))




Rambler's Top100      Follow bestforgay on Twitter   Facebook   Live Journal   Live Journal

Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ФС77-19983 от 29.04.2005

Copyright © 2004-2005. BF MEDIA GROUP LTD.