Реальные истории

Материал был опубликован в №009 | 2005

// В моей жизни было много разных отношений, знакомств и людей. Исходя из этого своего опыта я пришел к некоторым выводам, которые меня вовсе не радуют. Ими и хочу поделиться.

Мир, в котором мы живем

Теги: знакомства , отношения , семья , чувства

Текст: Читатель пишет
Фото: © Dreamstime

Вывод первый. Все геи капризны, ленивы и пассивны в отношениях. Я не имею в виду пристрастия в постели или вторичные половые признаки. Я имею ввиду черты характера, точнее, сам характер.

Почему я пришел к данному выводу? Абсолютное большинство не желает никак проявлять инициативу и брать на себя ответственность при знакомстве. Изображают из себя таких скромниц-недотрог и воротят нос от всего, что движется в поле зрения. Вы меня развлеките и заинтересуйте, а я еще посмотрю зашевелиться или нет. Никто и не подумывает предпринимать какие-либо действия. Мол, я и так нереально хорош, что мне напрягаться.

Те же, кто и предпринимает что-то, тоже ведут себя не менее странно. Их хватает максимум на то, чтобы забросить удочку, а дальше все, как на рыбалке: рыбка должна сама рыпаться и вешаться на предложенный крючок. А не клюет сразу, так забросим в другое место. Где вы видели в нормальных отношениях, чтобы при слове «здрасьте» или «привет» с вами сразу ложились в постель (коммерцию я не беру в расчет. Это другая история). А про ухаживания кто-нибудь вообще думает? Про то, чтобы добиваться своей цели, своего счастья, своей любви? Или это вообще никому не нужно, или просто никто на это в среде геев не способен. В общем, инициативы – ноль!

Вывод второй. Мужских семейных отношений не бывает! По крайней мере, мне не встречались самому и среди моих многочисленных знакомых.

Отношения у нас строятся на сексе в большей степени, чем у гетеропар, потому что больше нас связывать нечему. Никто из нас не умеет рожать детей и т.д. Отсюда и сильное влияние секса на всю остальную часть отношений. Зачастую при этом абсолютно забываются и половая принадлежность патнера, и свойственный этому самому полу склад ума, и все остальное. Почему-то большинство искренне считает, что если человек в постели пассив, то и в жизни ему слова давать не стоит, мнения у него быть не может и взгляды собственные отсутствуют. А если мужчина – актив, то ему все карты в руки. Глава семейства, твою мать! Причем в равной степени большинство активов желают доминировать не только в постели, а большинство пассивов – пассивны и в отношениях. Получается, что любители мужских отношений всеми правдами и неправдами стараются приблизить их к гетеросексуальным, делая одного из партнеров бабой в самом худшем смысле этого слова. Отсюда и вывод, что истинно мужских семейных отношений быть не может. Наверное, есть мужская дружба в какой-то гей-продвинутой степени, но тут уже какой-то другой уровень чувств.

Вывод третий. Молодежь нынче в большинстве своем пустое место, желающее еще и подзаработать.

Раньше такого не было! Всегда была категория «трудных подростков» и «несчастных солдатиков», которые отдавались за вознаграждение. Но, посмотрите, что происходит сейчас. Каждый второй, если не первый, молодой человек преследует практически одно единственное желание – поправить свое материальное положение, выказав расположение к заинтересовавшемуся. Речь даже идет не о сексе за деньги. До этого и не доходит. Выпивка на халяву, деньги на такси доехать до дома, стреляние сигарет и т.д. Молодежь нынче зарабатывает на интересе, не выходя из клуба. Это даже не геи в большинстве своем. Это просто какое-то племя метросексуальных разводил. И клубы на 70-90% заполнены этими маргинальными личностями, разводящими толстые кошельки. С малолетства они привыкают продавать себя для получения выгоды, ничем особо не занимаются и ничему не учатся. Интересно, и какое у нас будущее, когда мы передох-нем, а они вырастут? Представляю, какой прикольный контенгент у нас будет.

Вывод четвертый. Дешевые понты никогда не были в моде, но очень многие упорно продолжают их «кидать» направо и налево.

Оглянешься вокруг и просто диву даешься! Одни сплошные образы, причем не всегда хорошо игранные. Такое впечатление, что у нас тут карнавал да маскарад нон-стоп. И пальчики-то мы под нужным углом оттопырим, как в кино. И сигареткой изящно перед носом повертим. И носик поморщим в нужный момент. И глазками туда-сюда поведем. И... Ох! Я, конечно, понимаю, что манерность – качество нам свойственное, но не в таких же количествах?! Я и сам непрочь с друзьями и похабалить, и пошутить, и поизображать из себя непонятно кого. Но все понимают, что это веселая игра и не более того. А когда ты эту «игру» наблюдаешь постоянно и, что совсем странно, в абсолютно не подходящем для этого месте. Внутри происходит маленький культурный шок. Такие шоки накапливаются, и в итоге ты начинаешь ненавидеть геев и самого себя, потому что тоже гей.

Отдельного упоминания достойны (также многочисленные персонажи), которые мастера напустить пыли в глаза. Наши же соврут – дорого не возьмут. Я, например, уже практически стопроцентно, если разговариваю с геем, то делю всю услышанную информацию на 10 как минимум или вообще ее не воспринимаю. Ну это же ужасно!

А потом мы все в растерянности разводим руками и восклицаем: «Ах! Наше гей-сообщество и не сообщество вовсе! Мы такие разобщенные, одинокие и совсем друг друга не поддерживаем!» А что и кого тут поддерживать, когда и этого гей-сообщества нет. Есть масса тусовщиков и нетусовщиков. У нашего гея основные задачи две: потусоваться и пое.... - ну вы поняли. А больше целей и нет. Ну разве что еще денег заработать на модные шмотки, чтобы покрасоваться перед подругами.

Во всем мире геи поддерживают геев. Геи работают в первую очередь с геями. Геи друг за друга горой! А у нас? Никто друг другу не доверяет! Все друг друга ненавидят и завидуют! Некоторые даже друг другу мешают и вставляют палки в колеса. Ну и как это сообщество называется? Гнездо змеиное! Вот! И в этом замечательном мире мы и существуем, стараясь не особо замечать, что вомруг происходит.

Матвей /eretikus@mail.ru/



Рейтинг этого материала    0 | 0

Мнения читателей


egorov
0 | 0
Когда мне говорят, что у меня мало друзей - а у меня их, действительно, кот наплакал, то я сообщаю, что много мне не надо - иначе я кричу по ночам.

Речь, конечно, не про интернет-знакомства, которые приятны, но в полноценную дружбу расцветают редко, да я и не стремлюсь. В рестораны, спортзалы, и парки с пляжами я охотно хожу с моими коллегами и мне вполне достаточно иметь их в качестве друга.

- А если мы умрем? - спросила меня сегодня Маринка, с которой работаем вместе и которую сегодня бросил муж, приревновав к другому

- А если на наш дом грохнется метеорит? - спросил

Обстоятельства нашей жизни складываются каким-то никому неведомым макаром, и, на мой взгляд, смерть "когда-нибудь" немногим вероятней падения небесного тела прямиком в мою захламленную конурку. Оно, конечно, бывает, но ведь не завтра, и даже не послезавтра. И вообще, почему я должен думать о смерти?

Ведь к смерти не подготовишься. Также, как и к падению метеорита.




Rambler's Top100      Follow bestforgay on Twitter   Facebook   Live Journal   Live Journal

Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ФС77-19983 от 29.04.2005

Copyright © 2004-2005. BF MEDIA GROUP LTD.