Реальные истории

Только на сайте!

// Даже сейчас, будучи на расстоянии многих километров, моё сердце переполнено любовью

Один на миллион

Теги: конкурс рассказов

Текст: Читатель пишет

Новогодняя ночь... Она так скоротечна, такая недолгая, что кажется искрой... Тем не менее, эта ночь запомнилась мне на всю жизнь...

Декабрь, 25 число 2009 года. самолёт приземлился в Шереметьево-2. Все волнения, заботы, суета до и после Хитроу были забыты. Вот она - Россия! Родина! Я ЗДЕСЬ! Я мечтал об этом каждую секунду, днём и ночью... Шереметьево встретило километровыми очередями на паспортный контроль, киевскими товарищами, которые пвтались пролезть вперёд и 2-мя потерянными часами. Снег, как это прекрасно! Минус 10 - незабываемо! Но не только патетическая мечта о Родине со всеми её звёздами, гопниками и Медведевым грело мою душу. Семья наконец-то воссоединится.

Далее была встреча с родителями, с сестрой, тёплая, но всё же наполненная каким-то непонятным чувством недостаточности. Да, я cкучал по ним, но что-то не хватает.
Вот теперь-то настала пора рассказать о моей тайной семье, о секрете, который никогла не раскроется, о друге, который изменил мою жизнь. От и до... О человеке, который оживил меня.

Мы познакомились летом. Ещё до того как я даже мог подумать о работе в Лондоне, которой ждал несколько лет, шёл к этому, хотел этого. Сразу после расставания со своим тогдашним бойфрендом – «натуралом, которому нравится спать с парнями». До меня неожиданно дошло, что здесь ничего не получится и надо выбираться отсюда, как можно дальше. Парень, которого я увидел в ту летнюю ночь был привлекательным, симпатным, каким-то не похожим на других, но всё же был моложе меня (не «мой размерчик») и может глупее... Но мы познакомились и незаметно влюбились друг в друга... Так создалась новая ячейка общества, новая семья, мой персональный секрет.

И вот, преземлившись в тот морозный день в Шереметьево, мои мысли были о нём, и по дороге от Москвы до города Н, я мечтал о нём. Как прижму его к себе и уже никуда не отпущу. И что новый год мы обязательно проведём вместе. Должны... Ибо я суеверный, как новый год проведёшь, таким он и будет. Только поэтому я согласился на эту дурацкую поездку в Питер на НГ. Меня, как человека очень организованного бесит спонтанность, но почему-то в нём это умиляет и ты напрягаешь свои таланты организатора, чтобы привести его спонтанные мысли в жизнь. Я люблю его... Чёрт!!! Смешно вспоминать, как доказывал всем и вся, что любви нет, как был на последнем издыхании до встречи с ним... Он меня спас тогда... От многих ошибок, роковых по своей сути. Даже сейчас, будучи на расстоянии многих километров, моё сердце переполнено любовью и я прошу прощения у уважаемого читателя, что данное сочинение слишком эмоционально и возможно не очень структурировано.

30 декабря 2009 года. Вокзал города Н. Поезд Ижевск-Петербург стоит на платформе, а я жду его. Как всегда опаздывает... Я как всегда злюсь и названиваю ему на мобильник. И вот он появляется и вся моя злость пропадает. Можно было бы хотя бы показать недовольство, но моё лицо озаряет улыбка. Жизнь прекрасна. И вот мы уже едем в Питер, в городе В я лезу под электричку, чтобы достать ему пиво в ларьке на остановке в городе В. Практически оргазмическое удовольствие для меня. Он будет рад, ему будет весело... Вообще, когда ему хорошо, мне самому весело и приятно. И это что-то новое, приятное... А ведь раньше я был другим...

31 декабря 2009 года. За что я ненавижу НГ, так это за суматоху. Бегом по магазинам, продукты, готовка. Меня, как ужасного кулинара, посадили чистить картошку. И вот он... ЗАРАЗА! Ходит среди гостей топлесс и крутит своей упругой филейной частью. Ревность подкатывает комом в горле... Хорошо, я удаляюсь в туалет, чистить картошку, пока вокруг тебя тусуются разные «помощники». Откуда эта ревность? Может потому что я боюсь его потерять? Я назло ставлю себе хаер на башке, одеваю самую обтягивающую майку, самые обтягивающие джинсы, примеряю самый бл**ский взгляд. Входит он и поправляет локон и вся злость моментально улетучивается.

Итак, шампанское, гости, джин. А пойдёмте в клуб?

1 января 2009 года. Питерская ЦС у меня всегда ассоциировалась с самым ужасным местом на этой планете. Пафос, какие-то непонятные трансухи с вываливающимися гениталиями, парни, претендующие на звание лучшего скелета сезона или перекачанные мачо без мозгов. Я начинаю крутить задницей на танцполе и совать 100 руб купюры стриптизёрам в трусы. Он злится, начинает со мной заигрывать, ну прям как тогда... при первом знакомстве...

Проснувшись утром, я понимаю, что кому-то возможно это покажется и скучным, но для меня каждый момент незабываемый. И помню каждую секунду... потому что для меня мы –семья. Что бы не говорило государство и общество, гламурные пидовки и родители. Он – то, чем я живу сейчас в Лондоне и мне не нужны ни накачанные латиносы, ни негры, ни англичане. Мне нужен он... Потому что он – один на миллион. Он – моя семья.

Автор текст Rawolfenstein участвет в конкурсе «Новогодняя ночь»
Не забудь проголосовать ;)





Рейтинг этого материала    8 | 4

Мнения читателей


pickuper
3 | 3
бред какой-то

Andersen
1 | 0
По-детски, конечно. Непонятно причем тут Новый год? Для таких рассказов надо другой конкурс... А на ЦС зря наехали. Хорошее место, мне нравится иногда там покуралесить ;)

jones
1 | 0
НУ..ЭТО Я ПРОСИЛ ЕГО НАПИСАТЬ...И МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ....ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННО...И Я ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБЛЮ

evgeneyarchitect
0 | 0
ВСЕМ Пусть Новый Год принесет только положительные эмоции, подарит новые знакомства и даст шанс осуществить все задуманное.)))




Rambler's Top100      Follow bestforgay on Twitter   Facebook   Live Journal   Live Journal

Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ФС77-19983 от 29.04.2005

Copyright © 2004-2005. BF MEDIA GROUP LTD.